华西牙科党委举行“匠心工作室”挂牌仪式

华西牙科 2024/07/27 0
  • 华西牙科党委举行“匠心工作室”挂牌仪式

为进一步丰富“五心”党建品牌载体,凝聚广大党员干部职工的创新智慧和力量,培养更多的创新型人才,7月22日下午,华西牙科党委在党员活动室举行“匠心工作室”挂牌仪式。华西牙科党委副书记、工会主席金晶为“匠心工作室”进行授牌。

过去几年,华西牙科党委结合企业宣传和“双争双创”系列活动等工作,陆续制作了《华西牙科 微笑使者》《争“荣”岁月》等一批优秀作品,先后荣获了四川省国有企业优秀形象宣传片二等奖、四川省2023年社会主义核心价值观主题微电影三等奖以及川投集团党委微电影(微视频)、演讲(诵读)比赛等各类荣誉,有力推动了公司党建与业务工作有机融合、互促共进。

金晶对“匠心工作室”的成立表示祝贺。她指出,“匠心工作室”成立挂牌,标志着华西牙科“五心”党建品牌朝着规范化、专业化和系统化进一步发展。工作室要落实好“三步走”发展目标,培养一支在技术、业务、管理等方面有理论、有经验、敢创新的工作团队,围绕公司生产经营工作,凝聚广大党员干部职工的创新智慧和力量,带动全体党员干部职工开展业务创新、管理创新和机制创新,加快促进先进技术、经验、方法和成果转化为公司高质量发展的不竭动力。